Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Собака не ест утром.
 
Здравствуйте. Унас такса, почти 4 месяца, активная, играет. Уже второй день плохо ест утром, а в обед и ужин всё "сметает" что дадут. Раньше ел всегда! Может его кормить позже?
 
Здравствуйте. Унас такса, почти 4 месяца, активная, играет. Уже второй день плохо ест утром, а в обед и ужин всё "сметает" что дадут. Раньше ел всегда! Может его кормить позже?
В таком возрасте у собак происходит смена зубов, не исключено, что ваша проблема связана именно с этим. Заставлять собаку есть не нужно, просто понаблюдайте за аппетитом собаки. Но предлагать пищу следует обязательно.
 
Спасибо! а может он её оставляет "на потом", до обеда?))))
 
Алексей, прекратите панику. Ваш щенок живее всех живых. Если общее состояние нормальное, переживать не стоит. "На потом откладывают" только тогда когда еды избыточно много. Контролируйте количество корма согласно рекомендованным суточным рационам. Кстати, если режутся зубы, есть может действительно не очень охотно.
 
Спасибо! Хорошо, значит будем ждать прибавления зубов!)))))
 
Сначала ждите убавления!
 
А что ему дать погрызть?можно ему дать сахарную варёную кость?
 
Не надо вареных и иных натуральных костей! Дайте кость из жил, они продаются в зоомагазинах.
 
По какой причине нельзя давать натуральные кости?
 
Это опасно. Осколки костей могут серьезно повредить пищевод и кишечник, или вызвать их закупорку.
 
Спасибо большое!
 
насчет костей из жил...ха-ха-ха!!! Кости отечественного производства из воловьих жил вызывают отравления и расстройство деятельности желудочно-кишечного тракта, не каждой собачке они подходят!!! Насчет костей обычных...тоже не дело(((
 
Так что тогда лучше погрызть из съедобного? )))
 
Кости пресованные из жил, сушеные трахеи, уши и .п.. Смертельных случаев не было. Сожрать рулон обоев, содрав его со стены намного хуже.
 
И лучше иностранного производства?!))
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 5)