Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вопрос к дерматологу
 
Здравствуйте, у меня собачка, мальчик 2 года, померанский шпиц. У него резко стала вылезать шерсть на попке. Причем это уже похоже на лысину. Мы обратились в клинику на Жирновке и нам поставили дерматит. Назначили витамины и леарсинв таблетках. Почему то ничего не помогает. Скажите, что это может быть и можно ли это вылечить
 
Добрый вечер, Наталья. Очень сложно судить о проблеме по Вашему описанию. Диагноз дерматит это настолько широкое понятие, что даже сложно как-то комментировать.
Дерматит-это по сути воспаление кожи. В дерматологии принято различать: блошиный дерматит, грибковый дерматит, атопический дерматит и проч.
Для того, чтобы понять какое необходимо лечение требуется большое количество исследований- мазки, соскобы. иногда гистологические исследования кожи, посевы, анализы крови и т.д.
У шпицов встречается и такое заболевание как Х-аллопеция, которую обязательно необходимо исключить, т.к это прогрессирующее заболевание кожи.
Вам необходимо записаться на дерматологический прием, дерматолог принимает в клинике на Чудновского 10 тел.: 49977-00, 499-77-02, Планерная 47 499-77-74 а также в клиниках на Пулковской и Сиреневом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)