Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
кота всевремя рвет, что делать
 
Здравствуйте, мы в феврале купили котенка, мейн кун 5 месяцев. Прививки сделаны, ест исключительно корм Роял Канин. Еще даем витамины. 3 дня назад начал рвать, сначала была еда, а теперь желто-зеленая гадость. Сходили в ветеринару в ветеринарку а нам сказали, что наверно глистоз и рекомендовали дать Дрантал. Мы дали коту не лучше. Что это может быть и что нам делать?
 
Добрый вечер! Вы не написали есть ли при этом аппетит, пьет ли кот? Есть ли ветеринарный паспорт с информацией о прививках либо Вам сказали об этом на словах? Есть ли стул и если да то какой? Какое в целом состояние животного?
 
Ого! Отвечают на вопросы!
Кот хочет есть но не может, книжку на него не дали, потому продали под кастрацию . Стул был в 1 день. Кот был активен до сегодня, а с обеда стал грустный и совсем не играет.
 
:-) да, форум и существует, чтобы давать консультации!
1. Ветеринарный паспорт выдается при вакцинации независимо от того под кастрацию животное или нет. Вам были просто обязаны его дать, т.к. гарантия вакцнации это печать клиники, имеющей разрешение на прививки.
2. То что Вы описали может быть симптомом различных заболеваний, как инфекционного так и не инфекционного происхождения. Вам следует срочно обратиться к врачу! Обязательно сделайте рентген для исключения инородного тела!
3. Напишите мне результат обследования!
 
Здравствуйте СЕА, хочу Вам сказать спасибо за оперативную консультацию, я по Вашему совету сразу пошел в вашу клинику на Чудновского, его экстренно прооперировали, т.к. выяснилось что он съел паралонувую игрушку и пакет. Сегодня навещали его с женой, пока в больнице вашей лежит, говорят есть ему пока нельзя. Скажите, а это правда, что есть нельзя? А то нам хочется поскорее его уже домой забрать!)))
 
Здравствуйте, после операций на кишечнике ( как я понимаю Вашему коту проводили резекцию кишечника) несколько дней неободимо соблюдать голодную диету. Для восполнения потребностей организма в воде и питательный веществах животному проводят инфузионную терапию ( внутривенное введение растворов), а затем начинают постепенно вводить питание. Когда животное способно самостоятельно питаться его выписывают. Раньше в ветеринарии такой практики не было и животные сразу после операций выписывались домой, а это приводило к серьезным последствиям ( различого рода осложнения вплоть до летального исхода), т.к. владельцы животных нарушают установленный режим.
Очень рада, что Вы обратились в клинику и надеюсь, что Вы больше не допустите такого! Когда дома животные не должно ничего валяться и быть в легком доступе для них!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Отправить Отменить