Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
интоксикация кота
 
Доброго вечера. Коту диагностироли почечную недостаточность.
Потеря аппетита, слюноотделение(чавкает), запах яйцом из пасти моча безцветная почти без запаха.
Очень завышена мочевина в крови, билирубин. Анализы на руки не отдали. Прошли 7 капельниц и калоли какие-то препараты, но анализы стали хуже, хотя кот немного ожил. Прописали леспепфрил (он на сперту). Может посоветуете что то более действенное ? Кот очень резко заболел.
 
Здравствуйте, к сожалению без результатов анализов сложно определить стадию ХПН, но если Вы говорите про уремический запах, вероятно это одна из последних стадий.
Единственным реальным шансом являтся корректировка водно-электролитного обмена, снижение уровня креатинина и мочевины в сыворотке крови, а также коррекция кровяного давления. Для этого животному назначается инфузионная терапия и препараты для баланса вышеуказанных состояний.
В частности препарат Леспенефрил снижает уровень мочевины и улучшает качество жизни животному, но увы это только снятие симптомов.
При лечении хронической почечной недостаточности необходимо определять первопричину и стадию. Зачастую при этом есть шанс помочь животному.
В целом лечение при данном диагнозе постоянное и требует от Вас огромных усилий, а при этом надо понимать что на результат влияет масса факторов: 1. стадия ХПН, 2. Причина ХПН, 3. возраст животного ;4. Правильное лечение, 5. Реакция животного на лечение, 6. соблюдение диеты.
Чтобы помочь Вам нужны результаты анализов и осмотр животного. Это обязательное условие
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Отправить Отменить