Сеть Ветеринарных клиник "Вега" Контакты:
Адрес: пр. Большевиков, д.6, к.2 193315 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 499-77-77, Факс:+7 (812) 499-77-76, Электронная почта: info@vegavet.ru

Ингаляционная анестезия

В настоящее время большинство ветеринарных врачей в клиниках нашего города все еще используют в повседневной хирургической практике сочетанную внутривенную анестезию. Этот метод, безусловно, заслуживает уважения в связи с его относительной безопасностью и доступностью. Однако  он имеет также ряд существенных недостатков (значительное подавление деятельности сердечно-сосудистой и дыхательной систем, понижение давления и температуры, трудность в управлении глубиной анестезии в течение операции), которые можно снизить, включением в основную схему ингаляционных анестетиков (газа).
В клиниках ООО Вега уже более двух лет широко применяется этот новый, безопасный способ анестезии.
Газовый наркоз позволяет нам не только улучшить качество анестезии, но и снизить количество потребляемых препаратов для внутривенного наркоза. Все это дает возможность говорить об ингаляционной анестезии, как о наиболее современном и безопасном методе, при котором смертность питомцев стремится к 0.
Следует заметить, что применение в составе основного наркоза газового наркоза несколько дороже, чем обычная тотальная внутривенная анестезия. Связано это, в первую очередь, с необходимостью использования дорогостоящего оборудования, дополнительных расходных материалов ну и естественно со стоимостью самого газа. По нашей статистике стоимость операции повышается в среднем на 500-1000р. в зависимости от вида животного и длительности оперативного вмешательства. Но, это разумная плата за безопасность.
Наша клиника использует в своей практике ингаляционный наркоз уже более 2-ух лет и за это время мы убедились в его экономической целесообразности и эффективности с медицинской точки зрения. Результаты нашей работы радуют нас, наших пациентов и заботливых хозяев.
Все интересующие вас вопросы по поводу ингаляционной анестезии вы можете задать на нашем сайте или вашему лечащему врачу.
 
Аппарат для ингаляционной анестезии

аппарат для ингаляционной анестезии

 Кислородный концентратор

кислородный концентратор

Аппарат искусственной вентиляции легких

аппарат искусственной вентиляции легких

 

Возврат к списку

Заказ звонка

*
*
*